妊娠・出産 あぁ体痒すぎてやばい。足とか特に。傷だらけ😅こんなんで検診行けれない… あぁ体痒すぎてやばい。 足とか特に。 傷だらけ😅 こんなんで検診行けれない、、、、 汚い足って絶対思われる🥺 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 検診 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント とこりん 私は産後に痒すぎて足めっちゃ傷だらけになりました😇 めっちゃ嫌ですよね😅 今、アットノン塗りたくってます… 5月9日 はじめてのママリ わたしもかきくって荒れてたら塗り薬出してもらえましたよー😭お大事にしてください 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント