コメント
はじめてのママリ🔰
わー私も全く同じ状況🤣🤣🤣めちゃくちゃわかる!笑
はじめてのママリ🔰
わー私も全く同じ状況🤣🤣🤣めちゃくちゃわかる!笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが早朝~深夜までいないくらいの激務、お子さんが赤ちゃんひとりだけで、育休中か専業主婦の方教えてください。 家事はやってもらっていますか? 平日休日問わず、お風呂掃除とゴミ出しをやってもらっているの…
仕事と家事育児どっちが大変だと思いますか? 人によるとは思いますが私は仕事するのが好きで今もほぼフルタイムで働いてます。 旦那は仕事が大嫌いで、家事育児いくらでもするから代わりたいわーと言ってきます。 で…
土曜日に会社の方と飲むってどう思いますか? 乳児でお世話が大変な家族(夫)を誘う方もどうかと思いますが、、 それを分からず断らない夫が1番悪いと思うのは私が変ですか?? さすがに腹立ってきて怒りました しかし逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
わー、いっしょ😂😂😂😂
なんなんですかねー💦
頭では体調不良だししょうがない!優しくしようと思ってるものの、、笑
できない。
自分に余裕が無くなったので、安全確保して別部屋に逃げ込み、🍫食べてひと息してから戦場(子育て)に向き合いました🫡