コメント
けい
下の子赤ちゃんの頃指見つけてからずっと親指吸っててまだ夜寝てる時は吸ってます。吸いだこあるけど痛みはなさそうですよ😅3歳頃には止めさせた方がいいみたいですが、歯並びは今のところ問題ありません。
けい
下の子赤ちゃんの頃指見つけてからずっと親指吸っててまだ夜寝てる時は吸ってます。吸いだこあるけど痛みはなさそうですよ😅3歳頃には止めさせた方がいいみたいですが、歯並びは今のところ問題ありません。
「指しゃぶり」に関する質問
2歳7ヶ月にもなるのに、 いまだにふと、口に物を入れたり キャラカートのハンドルなのどに 口をつけてたりします、、 毎回、食べないでね、とか 口つけないでね!って言ってます! 指しゃぶりもするし 口に何かを入れる…
2歳4ヶ月の息子にイライラしてしまいます。 同年代お子様たちは↓のような事はありますか? 手を口に入れる(指しゃぶりもあり) アンパンチ、叩くふりをしてくる 近くに居る知らない人の荷物を触ったりする やめて!という…
生後14日の女の子を育てています👶🏻 最近、2時間半くらいでミルクを欲しがるようになりました。 口をパクパクしたり、手を口に持っていったり、指しゃぶりをします。 昨日は655ml飲みました。 2週間健診までは80mLくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめじⰔ
お返事ありがとうございます!
痛み無いんですね!
歯並び問題気にしてました!
問題なくて、本人が落ち着けるならいいのかな、、、とも思いますね😅