はじめましてのママリ
0才児から無償化うれしいけど、それよりも保育士さんのお給料あげて保育園と保育士さんを増やして欲しい
なお
お気持ちお察しします。
家も長男、次男どちらも第一希望の
園が空いてなくてどれだけ保育園の
見学行ったか分かりません。
結局2人とも第一希望が空くまで家から
少し遠い小規模の園に通ってました。
早く保育園決まるといいですね。
はじめましてのママリ
0才児から無償化うれしいけど、それよりも保育士さんのお給料あげて保育園と保育士さんを増やして欲しい
なお
お気持ちお察しします。
家も長男、次男どちらも第一希望の
園が空いてなくてどれだけ保育園の
見学行ったか分かりません。
結局2人とも第一希望が空くまで家から
少し遠い小規模の園に通ってました。
早く保育園決まるといいですね。
「激戦区」に関する質問
4月入園4歳児転園希望で 保育園激戦区で入れそうなところを全部希望しようかな、と思っています。 しかし発達障害、知的障害持ち(軽度)で 園の方針とか体制とか確認してから希望に入れようと思っていて、 ほとんどの園…
草加市に住んでいます。保育園激戦区らしいです。 そんな中、保育園の申し込みの1次の締め切りが過ぎていたことに先ほど気づき。絶望しております。。。 二次でも、保育園入れるのかな、、、保育士をしているのですが…
大分市保育園 1歳児4月入園について 大分市は激戦区(?)と聞いてそわそわしています 4月入園の申込みされる方で参考までに教えていただきたいです 1.申込み地区 2.希望園いくつ書きましたか? 3.点数 私は南大分で申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント