※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

お尻からのエコーです!これで性別わかる方いらっしゃいますか??

お尻からのエコーです!
これで性別わかる方いらっしゃいますか??

コメント

自信はないですが、女の子ですかね?(*´∇`*)

• みい

みい

さっそくコメント頂きありがとうございます!!!女の子希望なので嬉しいです♥

• 1月26日

退会ユーザー

私も女の子予定なんですが、
    エコーが似てたので(*´∇`*)
    でも自信ないです(笑)
    楽しみですね♡

• 1月26日
  • みい

みい

私も葉っぱマークに見えたのですがシンボルにも見えたので♪。.:*・゜女の子可愛いーですよね★お互いがんばりましょうね(^O^)!

• 1月26日
New mam

女の子っぽいですね👧
娘のエコーに似ています( •ᴗ•)

• みい

みい

エコーまで載せて頂きありがとうございます★本当だ!!似てますね…嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月26日
  • New mam

New mam

お役に立てて嬉しいです ♡
    男の子もとっても可愛いですが、女の子もまた違ってとっても可愛いです( •ᴗ•)
    元気な赤ちゃんに無事会えますように^^

• 1月26日
  • みい

みい

こちらこそ、嬉しいです♥うちも上が男の子ですごい可愛いですが、旦那が女の子希望なので変わってくれるかなっと・・・ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月26日
アップルシナモン

リーフっぽく見えます。
女の子かな?って気がします😃

• みい

みい

私も葉っぱにめちゃくちゃ見えます♡リーフみたいですよね(^O^)!ありがとうございます!!!

• 1月26日
はるぽよ★

葉っぱみたいなの見えるんで、女の子っぽいですね♡1人目女の子ですが、やっぱり女の子は洋服も小物も何もかも可愛いですよ💓
わたしも2人目が次の検診(4週間後)で性別わかるかな〜?って今からそわそわしてます😍(笑)

• みい

みい

コメントありがとうございます★そうですか?嬉しいっ(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます★女の子ほんとに服とか可愛いーですよね(*ˊ˘ˋ*)♪めちゃくちゃ分かります!わたしも次の検診で言います…やったんで凄い気になりますよね・・・

• 1月26日