コメント

退会ユーザー
自信はないですが、女の子ですかね?(*´∇`*)

New mam
女の子っぽいですね👧
娘のエコーに似ています( •ᴗ•)
-
みい
エコーまで載せて頂きありがとうございます★本当だ!!似てますね…嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 1月26日
-
New mam
お役に立てて嬉しいです ♡
男の子もとっても可愛いですが、女の子もまた違ってとっても可愛いです( •ᴗ•)
元気な赤ちゃんに無事会えますように^^- 1月26日
-
みい
こちらこそ、嬉しいです♥うちも上が男の子ですごい可愛いですが、旦那が女の子希望なので変わってくれるかなっと・・・ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 1月26日

アップルシナモン
リーフっぽく見えます。
女の子かな?って気がします😃
-
みい
私も葉っぱにめちゃくちゃ見えます♡リーフみたいですよね(^O^)!ありがとうございます!!!
- 1月26日

はるぽよ★
葉っぱみたいなの見えるんで、女の子っぽいですね♡1人目女の子ですが、やっぱり女の子は洋服も小物も何もかも可愛いですよ💓
わたしも2人目が次の検診(4週間後)で性別わかるかな〜?って今からそわそわしてます😍(笑)
-
みい
コメントありがとうございます★そうですか?嬉しいっ(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます★女の子ほんとに服とか可愛いーですよね(*ˊ˘ˋ*)♪めちゃくちゃ分かります!わたしも次の検診で言います…やったんで凄い気になりますよね・・・
- 1月26日
みい
さっそくコメント頂きありがとうございます!!!女の子希望なので嬉しいです♥
退会ユーザー
私も女の子予定なんですが、
エコーが似てたので(*´∇`*)
でも自信ないです(笑)
楽しみですね♡
みい
私も葉っぱマークに見えたのですがシンボルにも見えたので♪。.:*・゜女の子可愛いーですよね★お互いがんばりましょうね(^O^)!