お仕事 職場の理事長、社長、直属の上司に、ご挨拶も兼ねて贈り物をしたいと思… 職場の理事長、社長、直属の上司に、ご挨拶も兼ねて贈り物をしたいと思っています。 どんなものが気がきいているかなぁと思い質問でした。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 上司 職場 peony(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個包装で日持ちがするものなら良いかと☺️相手の好きなものは分からないと思うので私は口コミの良いものをネットで選びました😇 5月4日 peony ありがとうございます! 好みが分からないから難しいですよね。個包装とのこと、アドバイスありがとうございます🙌😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peony
ありがとうございます!
好みが分からないから難しいですよね。個包装とのこと、アドバイスありがとうございます🙌😊