お出かけ おすすめのベビーカー、理由と一緒に教えてください🙏スムーズにカーブが… おすすめのベビーカー、理由と一緒に教えてください🙏 スムーズにカーブができるのに買い替えたいのですが、軽さも重視したくて。。タイヤに1番悩んでいます 最終更新:2023年5月4日 お気に入り ベビーカー おすすめ ねーちん(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント なーさん コンビのメチャカルいいですよ 5月4日 なーさん 軽くて使いやすいです。セイキンも買い替えたみたいです。この前説明書読んで、ちゃんと使ったら、本当に軽くなりました。今までも普通に使えていましたが、今はめちゃ軽いです。 5月4日 あんどれ 我が家はランフィ使ってます😊 シングルタイヤなので小回り効きますよ! 重さは5kgなので標準的な重さです。 5月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
軽くて使いやすいです。セイキンも買い替えたみたいです。この前説明書読んで、ちゃんと使ったら、本当に軽くなりました。今までも普通に使えていましたが、今はめちゃ軽いです。