妊娠・出産 妊婦健診で体重増加を指摘され、食欲が増して困っています。おすすめのおやつや食事内容について教えてください。 妊婦健診で体重増加指摘されました😱 妊娠前からすでに5キロ😱食べづわりでつわりが終わって食欲が大爆発しちゃってます。。。 出産まであと5キロ以内に収めてくださいって言われました😭 おすすめのおやつや食事内容があれば教えてください😭 最終更新:5月27日 お気に入り つわり おやつ 食事 おすすめ 妊娠前 出産 体重増加 妊婦健診 食べづわり あっぷる(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント ままり もうおやつは食べたい、野菜を中心が1番いいかと思います🥹 (ちなみに私は1人目15キロ増えました😂) 5月27日 ままり おやつは食べない、の間違いです🙇♀️ 5月27日 あっぷる おやつ、、どうしても食べてしまいます😭 そうですよね、言われてみれば野菜もあまり食べず炭水化物ばかりでした、、、😢食生活見直してみます😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 野菜、フルーツがいいかなと思います! 臨月の3週間で5キロ増えました😅 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おやつは食べない、の間違いです🙇♀️
あっぷる
おやつ、、どうしても食べてしまいます😭
そうですよね、言われてみれば野菜もあまり食べず炭水化物ばかりでした、、、😢食生活見直してみます😭