コメント
Ogiiii-m
3月生まれの何がいけないんですかね!?早生まれだからって色々思うのは勝手ですが、口に出されると嫌ですよね…
お義母さんにも言ってやりたい!(口悪くてすみません💦)
お義母さんは何月生まれなんですかね?!
生まれ月わかれば反撃したいです!笑
母子共に元気に生まれてきて育ってくれてるので充分じゃないですか✨
はじめてのママリ🔰
デリカシーなしですね💦
大人になったら3月生まれが羨ましいです!
年を取るのがちょっと遅いので😂
-
はじめてのママリ🔰
デリカシーほんとないです!!思ったことそのまま言ってきます😤
私も周りの早生まれの友達とか見て、早生まれだからどうだとかマイナスに思ったこと一度もないですけどね!
ほんと生まれ月だけであーだこーだ言ってくるのやめてほしいです。- 5月2日
ママリ
私も息子が8月産まれでなぜか散々いわれました。。。
自分も8月産まれで、私は暑いのが嫌いだの、なんだかんだ。。
孫7人中6人が7月~残暑厳しい9月産まれなんですけどね。。。
一生忘れません😾
-
はじめてのママリ🔰
それは意味不明です!😅
何月生まれでも何かしら言ってきそうに思っちゃいます😂
ほんとそういう発言って忘れないですよね😑😑- 5月2日
あんちゃん
うちの子どもたちも3月生まれですけど😂無事生まれてきてくれただけでも本当親としては幸せですよ🥺💕生まれた月なんて関係ないし、とりあえず義母家に帰りましょうか😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭ほんと何月生まれだって生まれた日は特別な日だし、そういうこと言ったら相手がどう思うか、ちょっと考えたらわかりますよね!ほんと無理!🙄💔
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!そりゃまあ妊娠の時期とか計画してやってる方もいますけど、実際にいつ産まれてくるかなんて赤ちゃん次第なんだし、そんなどうすることもできないこと言ってどうすんの?って思いますー!
義母は9月生まれですけど、「長男も3月生まれで同じなのでいいですけどね」って言ってやりました😤
お土産に持っていったものをいまいちだったとか言ってきたり、ほんと反応に困ることばかり言ってきます。