妊娠・出産 今日無事に心拍が確認できて今おそらく7w3dなのですが、胎芽の大きさが1… 今日無事に心拍が確認できて今おそらく7w3dなのですが、胎芽の大きさが10.3mmでした! まだ小さいから母子手帳はまた2週間後かなという話だったのですが、赤ちゃんの大きさ的にはこの週数で小さいですか? 皆さんは7週目あたりでどのくらいの大きさでしたか👶🏻? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 胎芽 母子手帳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 9歳) コメント ひまわり 7w0dで7.1mmでした! 心拍二回確認できたら大体goでますよね☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 心拍2回確認できたらなんですね😳 一人目を妊娠したのが昔すぎて忘れていました...😂 次の検診まで楽しみにしていようと思います🤍 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
心拍2回確認できたらなんですね😳
一人目を妊娠したのが昔すぎて忘れていました...😂
次の検診まで楽しみにしていようと思います🤍