はじめてのママリ🔰
20分です😂

はじめてのママリ🔰
全開からは30分とかだったと思います!
病院着いてから5時間以内でした🙆♀️麻酔してから促進剤でした!

ゆんママ♡
34分で生まれましたー!

チョロ
30分ぐらいだったと思います!!
全開になってから赤ちゃんの向きを変える為にしばらく体勢変えて待ってました👶

はじめてのママリ🔰
2、3時間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
20分です😂
はじめてのママリ🔰
全開からは30分とかだったと思います!
病院着いてから5時間以内でした🙆♀️麻酔してから促進剤でした!
ゆんママ♡
34分で生まれましたー!
チョロ
30分ぐらいだったと思います!!
全開になってから赤ちゃんの向きを変える為にしばらく体勢変えて待ってました👶
はじめてのママリ🔰
2、3時間かかりました💦
「無痛分娩」に関する質問
双子のメリット、双子妊娠を前向きに捉えたい 不妊治療の末、双子を妊娠しました。 覚悟はしていたのですが、できれば単胎児が良かった… と思ってしまいます。 理由としては(あくまでも個人の意見ですが…)、 ・産院は…
沖縄県琉大病院にて無痛分娩で出産した事がある方に質問です。 ①先生や助産師、看護師の対応はどうでしたか? ②無痛分娩の費用はいくらかかりましたか? ③立ち会い出産はできましたか? ④個室だと一日の料金はいくらです…
1.産婦人科菅原病院 2.水上レディースクリニック 3.茂呂マタニティースクエア 埼玉県草加市在住、現在5wの妊婦です。 上記3箇所でそれぞれ妊婦健診・出産された方、 検診時・出産時・出産後それぞれ良かった点や悪かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント