※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

8週目に入ったが、悪阻が少し落ち着いた気がする方はいらっしゃいますか。食欲が戻りご飯は食べられるが、まだ吐き気は残っているため心配です。1人目の時は落ち着く時期がなかったので、ぶり返す可能性について教えてください。

早くから悪阻が無くなった、落ち着いた方いますか?

多分8週目なんですが悪阻が落ち着いたような気がします。
3-6週目までは食欲もなく吐いてましたが4日前くらいからご飯を食べれるようになりました。って言っても胃のむかつきや吐き気はあります。ご飯食べれてることはいい事なんですが1人目の時は落ち着いた時期がなかったので心配になってしまいます。少し落ち着いただけでぶり返しするパターンでしょうか?

コメント

ぽん🍙

4人目、一回つわりがパタリとなくなり心配になりましたが無事に?ぶり返して苦しみました😇
またきっとぶり返すか、このまま落ち着くかかなぁ?と思います🤔
つわりも波があるので軽い時は食べれそうなら少しでも食べてくださいね🥰