※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさんが働いてる職場で信用できる上司はいますか?🤔信用してる上司がいないって結構きついです。。。

みなさんが働いてる職場で信用できる上司はいますか?🤔

信用してる上司がいないって結構きついです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよ。社員さんもパートリーダーの方々もとても良い人です。
職場に恵まれました。

はじめてのママリ

います。他の同僚には話せないこともその上司一人だけは話しています。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

信頼出来る上司が社長です。
私が職場を選ぶ時の条件のひとつに代表者を信頼出来るかどうか、というものがあるので、そこが崩れたらすぐ辞めます🥲
上司が信用できない=責任が自分に来る=従業員として働く意味なし(自分が開業した方が良い)だと思っています。

質問者さんの職場では上司の上の方も信用出来ない感じなんでしょうか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用していたのですが他の人からその上司が色々悪く言っていると聞いてから信用出来なくなってしまい正直もうそこで働く気が起きません。。

• 5月2日
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

どなたからお聞きになったのか分かりませんが、その辺の情報管理できない会社ってダメ会社な感じしますね😭
    私ならその会社で働くのが嫌だと思ったらすぐ転職します🙆🏻

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も別のところ探そうかと思ってます😭

• 5月2日
りんご

いなかったので、自分が上司になりました😂