お出かけ 青森市のみちのくシェークに駐車場あるみたいですが浅虫水族館からドリ… 青森市のみちのくシェークに 駐車場あるみたいですが 浅虫水族館からドリームタウン方面へ向かう側からは その駐車場入れませんか? 何年も行ってないうちに駐車場が 出来ていたのにびっくりしました! 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 車 水族館 青森市 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れますよ! 水族館側からのトンネル出てまっすぐ行けばみちシェですが斜め左に降りて行けば坂登る手前で左に曲がればすぐに🅿️あります🙆♀️ 4月30日 まぁ 入れるんですね❣ それなら良かったです🚗 お店をGoogleマップで見て 駐車場案内を見ても 水族館側からトンネル出て入れるの?ってなってました💦 ありがとうございます😍 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
入れるんですね❣
それなら良かったです🚗
お店をGoogleマップで見て
駐車場案内を見ても
水族館側からトンネル出て入れるの?ってなってました💦
ありがとうございます😍