※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうすけママ
お出かけ

一歳の男の子の誕生日イベントに参加したいが、時間が合わず困っています。下の子はこんなものでしょうか?皆さんはイベントに参加されますか?

5月で一歳になる男の子がいます。
今生後11ヶ月です。
誕生日のイベントに参加したいなー、と思い、色々調べたのですが、
アカチャンホンポ→一歳の誕生日イベントは休止中
トイザらス→午後やってたけど、上の子のお迎え時間とかぶってる
支援センター→午前中やってたけど、お昼ご飯の時間とかぶってる(今11時にご飯食べてます😂)

上の子のときはイベントに参加できて写真も残ってるのですが、3番目となるとどうしても時間が合わないです😂

下の子ってこんなもんでしょうか??
みなさんイベント参加されますか??

コメント

kitty

支援センターは午前中なので
私もいつも11時頃たべさせてますがその時は12時すぎ帰ってからたべさせてます☺️

• こうすけママ

こうすけママ

そうなんですね😂
    前11時半頃まで遊ばせたら帰り道お腹空いたってギャン泣きで😂
    それからかわいそうでなかなかチャレンジできてないです😂

• 4月28日
  • kitty

kitty

それかぐずりそうだなと思ったら
    支援センター行く前に少しミルク飲ませたりおやつ食べさせてからいったりもします😊

• 4月28日
  • こうすけママ

こうすけママ

ありがとうございます!

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

1人目ですがご飯の時間やお昼寝の時間と合わないでイベント参加できないこと多いです😂

• こうすけママ

こうすけママ

ありがとうございます😂
    多分一歳の誕生日は参加できずに終わりそうです😂
    赤ちゃん優先でいいですよね!😂

• 4月28日
このはな

2人目は圧倒的に少ないです💦
コロナもあるし…そもそもイベント少ないのでごめんねーって思ってます⤵︎⤵︎

• こうすけママ

こうすけママ

そうですよね😂
    ありがとうございます!😂

• 4月29日