妊娠・出産 2人目妊娠日希望です。今日で排卵後10日なのですが、胃がムカムカしてい… 2人目妊娠日希望です。 今日で排卵後10日なのですが、 胃がムカムカしています。 妊娠検査薬は陰性だったのですが 妊娠している可能性ありますかね?! 最近娘が4時頃起きて超絶寝不足で 睡魔は常にあります💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 2人目妊娠 陰性 寝不足 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 可能性はゼロではないと思います。 私は9日から薄〜い陽性反応が出ましたが、前日くらいから何だか胃の辺りが気持ち悪いなと思うことがありました。四六時中ではないですが、今もその感じは続いてます😓 4月28日 はじめてのママリ 私は完全な真っ白でした😢 気持ち悪いのに反応しないのは… と思いますがもうこの時期から症状出るのかなぁと思いまして🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は完全な真っ白でした😢
気持ち悪いのに反応しないのは…
と思いますがもうこの時期から症状出るのかなぁと思いまして🤔