コメント
ママリ
可能性はゼロではないと思います。
私は9日から薄〜い陽性反応が出ましたが、前日くらいから何だか胃の辺りが気持ち悪いなと思うことがありました。四六時中ではないですが、今もその感じは続いてます😓
ママリ
可能性はゼロではないと思います。
私は9日から薄〜い陽性反応が出ましたが、前日くらいから何だか胃の辺りが気持ち悪いなと思うことがありました。四六時中ではないですが、今もその感じは続いてます😓
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、6週1日です。 21時ごろ息子と寝て、夢の中でもうっすらと気持ち悪かったのですが、 先ほど23時ごろに息子が泣き、起こされた時にとても気持ち悪く😭 その後もずっと吐きそうな感じが続いています。 寝る前ま…
助けてください。 メンタルケアお願いします。 一歳半にもうすぐになる娘がいます。 娘はここ数ヶ月からパパっ子です。 ママが抱っこしてものけぞって嫌がりパパのところに手を伸ばしパパがいいと言う時があります。 パ…
夫にもっと妊婦様扱いされたいです🥹 3人目妊娠中ですが、つわりもなく、上の子たちのお世話で元気に?フットワーク軽く走り回る姿を見てか、夫に「妊婦だど思えない」と言われます😮💨 1人目や2人目妊娠中のときは、寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は完全な真っ白でした😢
気持ち悪いのに反応しないのは…
と思いますがもうこの時期から症状出るのかなぁと思いまして🤔