コメント
ママリ
可能性はゼロではないと思います。
私は9日から薄〜い陽性反応が出ましたが、前日くらいから何だか胃の辺りが気持ち悪いなと思うことがありました。四六時中ではないですが、今もその感じは続いてます😓
ママリ
可能性はゼロではないと思います。
私は9日から薄〜い陽性反応が出ましたが、前日くらいから何だか胃の辺りが気持ち悪いなと思うことがありました。四六時中ではないですが、今もその感じは続いてます😓
「2人目妊娠」に関する質問
31周です。2人目妊娠中で上の子2歳 不貞行為で離婚しひとりで親もたよらずやっています。 産休まであと3週間ほど、、 そう思うとしんどいしお腹張りまくりで貧血ひどすぎてもう産休入りたいーー🤣🤣 皆さん産休まで仕事…
実母との距離感に悩んでいます。 年末に2人目を出産しました。 里帰りはせず、サポートもきてもらっていません。 2人目妊娠中入退院を繰り返し、困った時に駆けつけてくれたのは義両親でした。 私の両親は飛行機代ない(…
恥ずかしい話ですがここでしか相談できず…🥲 娘の妊娠をきっかけにイボ痔になったのですが、2人目妊娠中の今、悪化してるようでとても痛いです🥲 同じような方いますか?😭 出産が終わったら手術したほうがいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は完全な真っ白でした😢
気持ち悪いのに反応しないのは…
と思いますがもうこの時期から症状出るのかなぁと思いまして🤔