※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司に将来の働き方について相談され、辞める可能性を伝えたら止められた。在籍を希望され、悩んでいるが職場には満足している。

昨日上司に呼び出され、今後お子さん大きくなったらどう働きたいの〜?と聞かれて、来年くらいに辞めるのも視野にいれてる〜と普通に答えたら、全力でとめられてしまいました🤣
時間を増やして的な打診だったようで、思った回答と違ってたみたいでびっくりされました😂😂最悪数ヶ月出勤しなくてもいいから在籍しといてほしいとも🫣
まだまだ先のことで正直悩んでますが、必要として頂いているということでいいんですかね🥹
職場の人間関係や仕事内容、待遇には満足しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しいですね☺️
長く働いてると面接では受からないような待遇で働けるでお得です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜🥹新入社員からパートに変更してもずっと同じ職場しか知らないから余計にそう思うんですけどね😂

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ、いい会社ですね!!
私だったら、辞める!!って思ってたのにそんなこと言われたら辞めないかも🤣🤣
人間関係や仕事内容に不満がないなら続ける方がいいですよね!!
また新たに仕事探して、、とんでもないところに入ったら絶対後悔しそうですね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまそんなに言ってくれるなら幽霊在籍もありかなって思い始めました🤣🤣

• 4月29日