コメント

はじめてのママリ🔰
窓口に行って出来ましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
ATMで大丈夫なものとダメなものがあるので、ATMに入れて戻ってきたものは窓口に持っていかれたらいかがでしょうか?
-
もみじ
はい。そうします
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
窓口に行って出来ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ATMで大丈夫なものとダメなものがあるので、ATMに入れて戻ってきたものは窓口に持っていかれたらいかがでしょうか?
もみじ
はい。そうします
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつはいつまで続くものなのでしょうか。 産後間もなくは初めての育児という事もあり、毎日泣きながら必死で赤ちゃんのお世話をして、産後うつに片足突っ込んでるな…でもホルモンのせいもあるし仕方ないよな…と思いな…
子供が2人います。 朝に野菜やお花に毎朝水をあげてもらったついでに 分譲住宅なのですがかけっこを2往復しました。 その時に声がうるさいと苦情のLINEがきました。 きっと同じことを思ってる人は大勢いるとおもいます…
不登校になりつつある、小学一年生の男の子です。 元々幼稚園も3年間行き渋りがありましたが、風邪や用事以外で休むことはありませんでした。 泣いて行くこともほぼなかったですが毎日嫌だ嫌だと言いながら行っていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もみじ
ATMでは、ダメですか?