コメント
はじめてのママリ🔰
不安症です。どうにもならないことなら諦めますが、守れるものがあるなら、きちんと調べて対策するようにしてます。
麻疹は子供たちが赤ちゃんの頃にそれぞれ流行ったので、一歳未満でしたが自費で打ちましたよ。そのかわり気が済むまで調べてます。
精神科や心療内科は、自分が苦しいとか生活が成り立たなくなったら行こうと思っていますが、特にお薬を飲みたい気持ちもないのでそのままです。
はじめてのママリ🔰
自分のことかと思うぐらい同じだったのでコメントさせて頂きました😊
私も心配症すぎて家族から呆れられています💦。感染症に関して敏感な点も同じです。うちは3ヶ月の子ですが麻疹が怖すぎていろいろ検索魔になっています。
夫からはいろいろ見るから不安になるんだとネットを見ない方がいいとまで言われていますが。気になるものは気になります。
私も帰省をどうするか、外出しなければいけない時に毎回どうするのか1つ1つ悩みすぎておかしくなりそうです‥。本当に生きづらいです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子様たちは、みんな0歳児のときに任意接種されてますか?
その場合、定期は通常通り2回接種して、合計3回接種になると思いますが、安全性の面はどうでしたか?🥲
通常は2回しか打たないのに、1回多く打たせるのも不安があります💦