コメント

みー
せめて実母さんが来られるならまだ良かったですよね😢
せっかくの一歳のお誕生日なのに…。
私も家に親戚くるのめちゃくちゃ嫌です。
「気遣わなくていいから!」って言われるけど、じゃあ来ないで欲しいなーと思います。
嫌なことは、当日まで忘れちゃいましょう!
と言っても準備とかあって大変ですが😂
みー
せめて実母さんが来られるならまだ良かったですよね😢
せっかくの一歳のお誕生日なのに…。
私も家に親戚くるのめちゃくちゃ嫌です。
「気遣わなくていいから!」って言われるけど、じゃあ来ないで欲しいなーと思います。
嫌なことは、当日まで忘れちゃいましょう!
と言っても準備とかあって大変ですが😂
「憂鬱」に関する質問
シングルマザーで過去に自己破産経験あります。 理由は元旦那が私名義で勝手に作った借金です。 自分で作った借金はありませんでした。 今正社員で働いていて持病や子供達の発熱などでお休みが多かった時期に収入が減り…
謎熱4日続いてます😢 仕事毎日休みの電話するの憂鬱ですよねー、、😢 でも子供が1番しんどいですよね😭💦 なんの熱なんだろー、、病院行っても風邪だと言われました😭明日下がらなかったらまた行こうかな、、、
赤ちゃんとの時間の過ごし方、自分の息抜きの仕方について教えてください☺️ もうすぐで生後5ヶ月になる息子を育児中です。 育児休暇中なので夫が仕事の日は息子と2人で過ごしていますが、息子が起きている時間は時間を持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
STAY
コメントありがとうございます😭💗
そうなんです!実母が来れないのがかなりの精神的ダメージで、、笑
気遣わなくてもって言われても遣わないわけにはいかないですよね😇
はい!ありがとうございます🥺✨