コメント

ママリさん
体脂肪測れないのでわかりませんが、体重はすぐ戻ったのに明らかに妊娠前にはなかった脂肪がお腹周りと二の腕に残っています😇😇😇
筋トレしてますがなかなか落ちません…脂肪吸引したい😭
ママリさん
体脂肪測れないのでわかりませんが、体重はすぐ戻ったのに明らかに妊娠前にはなかった脂肪がお腹周りと二の腕に残っています😇😇😇
筋トレしてますがなかなか落ちません…脂肪吸引したい😭
「産後」に関する質問
2人目妊活の事で旦那と揉めてます😭 旦那は元々乗り気ではなく、でもハッキリ意見も言わずで 私も迷いはありつつ欲しい気持ちもあり。 結局後で後悔しても遅いし、決めきれないし、 作るなら状況的にも今年がチャンスとい…
夫の育休取得タイミングについて 長文失礼します😅 (言葉がまとまらず分かりにくかったらすみません💦) まだまだ先の話になりますが、先日夫と育休取得について話し合いました。 夫の勤めている会社は必ず育休取得をしな…
産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️❤️
わかります!!!
お腹周りモッサリしすぎててやばいです😂😂
筋トレえらすぎます、、、
ほんとお金と時間があったら今すぐにでも吸引したいです🥺🥺私はまず筋トレするとこからですね、、、腰が重たすぎる…😂😂