コメント
ママリさん
体脂肪測れないのでわかりませんが、体重はすぐ戻ったのに明らかに妊娠前にはなかった脂肪がお腹周りと二の腕に残っています😇😇😇
筋トレしてますがなかなか落ちません…脂肪吸引したい😭
ママリさん
体脂肪測れないのでわかりませんが、体重はすぐ戻ったのに明らかに妊娠前にはなかった脂肪がお腹周りと二の腕に残っています😇😇😇
筋トレしてますがなかなか落ちません…脂肪吸引したい😭
「産後」に関する質問
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
産後頻繁に風邪ひく方いませんか?😭 娘が生まれてから私が頻繁に喉が痛くなったり熱が出たりします😱 元々かなり体が強く、 しょっちゅう風邪ひく子供たちからも移りませんでした! しかし娘が生まれてから間も無く2ヶ月…
産後の超乾燥肌 出産して2週目あたりから顔の乾燥やごわつき、皮むけがひどいです😂 プロペト塗っても間に合いません、、、 同じように超乾燥肌になった方いつおわりましたか? マシになる方法ってありますか? ゴワゴワし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️❤️
わかります!!!
お腹周りモッサリしすぎててやばいです😂😂
筋トレえらすぎます、、、
ほんとお金と時間があったら今すぐにでも吸引したいです🥺🥺私はまず筋トレするとこからですね、、、腰が重たすぎる…😂😂