退会ユーザー
転職先が決まったので退職の日程を相談させてください。とそのまま言えば大丈夫だと思います😊
maruko
ありがとうございます。
そーなんですね(ˊᵕˋ)
もし内定が決まったら言ってみます。
退会ユーザー
転職先が決まったので退職の日程を相談させてください。とそのまま言えば大丈夫だと思います😊
maruko
ありがとうございます。
そーなんですね(ˊᵕˋ)
もし内定が決まったら言ってみます。
「面接」に関する質問
幼稚園、泣かずに行ってくれるようなアイデアをください! 今プレに行っていますが、ママと離れるのが嫌で車を降りる時からギャン泣き😥 教室に入って少ししたら泣き止んで楽しく活動しているようですが、行くまでに必ず泣…
夫が転職活動中なのですが、工場からの市役所系の仕事に行きたいためなかなか難しいです。難しいことはわかっていたのですが、面接にも辿りついていないです。 5つ受けて、4つ書類で落ちてしまっています。 26歳になる年…
認めたくないけど、認めざるをえません😢 転職して1年。転職失敗しました。 転職理由は、元上司と合わず、居心地悪かったからです。3年自分なりに上手く歩み寄ろうと我慢しましたが、かなりの気分屋の人だったので、全く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント