お仕事 三月末で仕事を辞めたいと上司に伝えました。四月からは違う仕事をしよ… 三月末で仕事を辞めたいと上司に伝えました。四月からは違う仕事をしようと今週末に面接行く予定です。 ですが、「今すぐに返事はできない。上の人と話し合ってまた返事する」と言われました。 人手が足りないからだと思うんですが、もし辞めれないと言われ、面接受かった場合どうすればいんでしょうか? 退職願を出さば辞めれますか? 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 面接 上司 退職 maruko(10歳) コメント 退会ユーザー 転職先が決まったので退職の日程を相談させてください。とそのまま言えば大丈夫だと思います😊 1月25日 maruko ありがとうございます。 そーなんですね(ˊᵕˋ) もし内定が決まったら言ってみます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント