お仕事 パートの合否って1週間くらいできますかね?先週面接受けて、来週連絡し… パートの合否って1週間くらいできますかね? 先週面接受けて、来週連絡します〜くらいのゆるい感じだったんですが落ちたのかな😂 最終更新:26分前 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ペコラ 私は最長2週間待たされた事あります😅 合格の時のみ連絡します、とか言われてなければ来週連絡しますと言われた以上、今週中に連絡くるかと思いますが…気になっちゃいますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2週間😱待った結果受かってましたか?😳 求職中で保育園に預けてるので複数面接受けてますが、早めに合否知りたいのが本音です😂 1時間前 ペコラ いえ残念ながら笑 というか受かれば連絡あり、不合格は連絡しません、2週間過ぎて連絡なければご縁が無かったという事です、という感じだったので、正味1週間で連絡なければ不合格だろうなーという感じではありました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 不合格でもメールでも良いからなにかしら連絡入れて欲しいですよね😂 受かってたら早く連絡来そうだから落ちてそうな気が😂😂 37分前 ペコラ ほんとですよね、不合格でも連絡のひとつは欲しいところです😂 私の同僚がそれこそ2週間くらい返事待たされたみたいなので、特にこの時期だと一斉に面接してその中から決めるから最後の面接が終わるまで待たされる事もあるようですよ。 複数受けているとの事ですし、どこかしらから連絡くるといいですね! 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間😱待った結果受かってましたか?😳
求職中で保育園に預けてるので複数面接受けてますが、早めに合否知りたいのが本音です😂
ペコラ
いえ残念ながら笑
というか受かれば連絡あり、不合格は連絡しません、2週間過ぎて連絡なければご縁が無かったという事です、という感じだったので、正味1週間で連絡なければ不合格だろうなーという感じではありました😅
はじめてのママリ🔰
不合格でもメールでも良いからなにかしら連絡入れて欲しいですよね😂
受かってたら早く連絡来そうだから落ちてそうな気が😂😂
ペコラ
ほんとですよね、不合格でも連絡のひとつは欲しいところです😂
私の同僚がそれこそ2週間くらい返事待たされたみたいなので、特にこの時期だと一斉に面接してその中から決めるから最後の面接が終わるまで待たされる事もあるようですよ。
複数受けているとの事ですし、どこかしらから連絡くるといいですね!