パートで、インターネットバンキングで支払いや給与支払などしている人…
パートで、インターネットバンキングで支払いや給与支払などしている人いますか?
責任重すぎると感じたりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やってます!🫡
間違えないようにめちゃくちゃ確認しますね笑
パートで、インターネットバンキングで支払いや給与支払などしている人いますか?
責任重すぎると感じたりしますか?
はじめてのママリ🔰
やってます!🫡
間違えないようにめちゃくちゃ確認しますね笑
「パート」に関する質問
一歳の子供いて、扶養内パートだと 生活費で家に4万入れるのって妥当ですよね? 自分の固定費払ったり、 なんやかんやで子供が熱出したりして休んだ場合 総合的に考えるとそのくらいになります。
今度1歳半の子供を連れて初めて2人だけで県外の実家に帰省します。その時の交通手段で悩んでいます。アドバイス、ご助言頂けたら幸いです。 1️⃣新幹線で帰省 アパートから最寄りの駅までタクシーで30分 新幹線で40分 駅…
せっかくパートの仕事決まったのに… 3月24日からパートで働き始めました。前職は派遣で契約更新されずに終わってしまいました😭 これを機に扶養内パートで働こうと仕事を探してやっと決まりました。 でもいざ働いてみると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
業務は経理だけをやっている感じでしょうか?
時給、それなりにもらっていますか?
はじめてのママリ🔰
うちは30名ほどの小さな会社なので、事務、雑務、経理って感じである意味何でも屋です笑
正社員なので時給ではないのですが、一般的には貰ってる方かなとは思います!