※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわりがひどくて家事ができず、イライラしてしまい、後で罪悪感で泣いている毎日。子供に申し訳ない気持ち。

酷いつわりで寝たきり状態で家事も何も出来ず
風呂も歯磨きもちゃんと出来なくて、子供にも旦那にもイライラして八つ当たりしてしまって後で罪悪感でひっそり泣いてる毎日 疲れたな。子供に申し訳ない

コメント

みん

つわり辛すぎですよね…お気持ち察します。😭😭私も2ヶ月本当に調子悪くて寝込んでは吐いて食べられなくて辛かったのを思い出します。本当妊娠中の何が嫌って、終わりがいつかわからないつわりが1番辛い気がします。
早く終わりが来ますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます🥹1人目の時もつわりが酷くて、出産よりつわりが地獄でした🥲
    頑張ります!

• 4月25日
  • みん

みん

わかります…本当このつわりどうにかならないのって毎日思っていました😅💦女性であっても、つわりがない人にはわからない気持ちなんですよね💦
    無理せずに。

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私も悪阻酷くって入院も2回しました。匂いとか食べれるものもまだまだ限られてて、子供にもイライラします。
実家には頼れず祖父母の家にお世話になってますが、まだ気持ち悪くて吐いてしまう日々なのですが、吐く回数が減ったらもう平気でしょ?って感じです。
本当に終わるのかと思ってしまい辛いです。

こてつ

分かります😭😭
私もピーク時はもう子供たち部屋すぐおもちゃで散らかすし、イライラしてめちゃくちゃ怒りました…

そして泣きました🥲