子育て・グッズ 夫が子供からうつってアデノウイルス性結膜炎になりました診断されたの… 夫が子供からうつって アデノウイルス性結膜炎になりました 診断されたのは今日ですが、 目が赤いのは一昨日くらいです 私は今日から鼻水が結構出て、 目が熱が出る前の目の感じって言って 伝わるかわからないんですが そんな感じです。 私も感染っている可能性はありますよね?💦 明日仕事行くか迷います💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 夫 熱 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント さくみぃ 我が家はアデノで一家全滅しました。ただコロナ前だったのと、結膜炎と軽い風邪症状だったので主人も私も出社しちゃいました。 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんな簡単に人にはうつらないですかね? 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな簡単に人にはうつらないですかね?