コメント

さまま🔰
保育園で胃腸炎は流行ってませんか?ついこの前、娘が胃腸炎なりました😭
さまま🔰
保育園で胃腸炎は流行ってませんか?ついこの前、娘が胃腸炎なりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳、後頭部強打 ※批判はお控えください。。反省しています。。 本日、コンクリート製の滑り台をやった時に、降りた勢いで地面にお尻をつき、 その勢いでコンクリート製の滑り台の最下部の角に後頭部をぶつけました。…
1歳0ヶ月の娘が日曜日から発熱しています。 先々週に咳がひどく小児科を受診したところ、RS疑いでした。先週には咳が少し落ち着いてきましたが、金曜日に咳・鼻水・鼻詰まりが酷く平熱よりも少し高かったため念の為保育園…
生後11ヶ月の子が今日で高熱が出てから5日目です、 昨日も小児科に行ったんですが、今日も下がらずで救急に行った方がいいんでしょうか?救急に行ったら血液検査して欲しいと言ったらしてもらえますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園は行ってないんですが、一時預かりを今週2回くらい行ったので関係あるかな?と😭
胃腸炎は最初下痢からでしたか😢❓
さまま🔰
最初は嘔吐から始まりました💦
熱はなかったので軽かったかもしれません!
治るといいですね😭