コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も噛まれたことありますが特に謝罪もいただいておりませんし、お互い様だと思っています。出血沙汰でもありませんし…
保育園の先生に直接謝罪したいというお気持ちを伝えてご相談してはいかがでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も噛まれたことありますが特に謝罪もいただいておりませんし、お互い様だと思っています。出血沙汰でもありませんし…
保育園の先生に直接謝罪したいというお気持ちを伝えてご相談してはいかがでしょうか?😊
「友達」に関する質問
インスタでとある保育園の運動会の切り取り動画が流れてきました。かけっこの場面で、途中で1人の子が転けてしまい、先頭を走っていた子が手を差し伸べにいくというものです。優しさが溢れていてとても感動しました🥲✨ み…
1年生の息子、やんちゃだし、言葉もキツかったりすることがあります。 担任の先生には「だって自分も」とよく言っていて、承認欲求が強いのかな?と思っていて、たくさん褒めてよしよししてます!と言われました。 私も…
飲みに行きたいけど、飲みに行く相手いないの辛い みんな子供いるから声かけにくいしそもそもうちも小さいのがいるから置いて出るなんて無理 でも飲みに行きたい🍺 子供がいないお友達とはもう話の内容困るから誘いにくい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
明日、もう一度、先生に相談してみます。