コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も噛まれたことありますが特に謝罪もいただいておりませんし、お互い様だと思っています。出血沙汰でもありませんし…
保育園の先生に直接謝罪したいというお気持ちを伝えてご相談してはいかがでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も噛まれたことありますが特に謝罪もいただいておりませんし、お互い様だと思っています。出血沙汰でもありませんし…
保育園の先生に直接謝罪したいというお気持ちを伝えてご相談してはいかがでしょうか?😊
「先生」に関する質問
現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに…
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
明日、もう一度、先生に相談してみます。