コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も噛まれたことありますが特に謝罪もいただいておりませんし、お互い様だと思っています。出血沙汰でもありませんし…
保育園の先生に直接謝罪したいというお気持ちを伝えてご相談してはいかがでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も噛まれたことありますが特に謝罪もいただいておりませんし、お互い様だと思っています。出血沙汰でもありませんし…
保育園の先生に直接謝罪したいというお気持ちを伝えてご相談してはいかがでしょうか?😊
「友達」に関する質問
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
年長の娘のお友達家族との付き合い方に悩んでいます💦 娘のお友達・Aちゃん家族とは、家族ぐるみで遊んだり出かけたりする仲です。娘とAちゃんは保育園でずっと2人でいるくらい仲良しで、週一の習い事も一緒に行っていま…
2歳4ヶ月の娘、自宅保育なのでお友達がいません🥲 最近同じくらいの子を見かけてはバイバイとかこんにちは!など言っていてたぶんお友達と遊びたいんだろうなと思います😭 児童センターや習い事はしていますが中々お母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
明日、もう一度、先生に相談してみます。