子育て・グッズ 生理予定日から10日経ちました!6日目の夕方と8日目の朝一に検査しました… 生理予定日から10日経ちました! 6日目の夕方と8日目の朝一に検査しましたがどちらも陰性でした! 不順だとは思いますが、妊娠前もここまで遅れたこと無かったです! やはり今週くらいには病院行くべきですかね? たまーにお腹痛いので、そろそろだと思って待ち構えてるんですがなかなかです💦 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠前 陰性 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント すず まだ上のお子さんが小さいので不順も十分考えられますよね。 行為から3週間後であれば検査薬は確実ですよ。 1月24日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうですね❗️ だいたいですが3週間後に検査した結果です^_^ 卒乳したら落ち着いてくわけではないのでしょうか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですね❗️
だいたいですが3週間後に検査した結果です^_^
卒乳したら落ち着いてくわけではないのでしょうか?