妊娠・出産 つわりで体調良い日、悪い日あって😭治ったかな?思いきやそうでもなかっ… つわりで体調良い日、悪い日あって😭治ったかな?思いきやそうでもなかったり😭😭今日は貧血も酷くて😭 今年は長女と次女それぞれ幼稚園行事も結構あるので不安です😭県外まで行く親子遠足など…💦 来週から仕事復帰だし😱😵💫 有休使ってもとりあえず2ヶ月はなんとか仕事行かないといけないです😭😭💦 明日妊婦健診なんですけど、動悸とか眩暈があると言ったら、何か薬とかもらえる可能性ありますかね😭😭 最終更新:2023年4月19日 お気に入り つわり 行事 幼稚園 親子 体 妊婦健診 仕事復帰 遠足 こてつ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント