コメント
ママ
出産間近って事です👍
前日の検診で「まだまだかなぁ」と言われて、翌日陣痛や破水して出産って事も全然ありますよ🙆♀️
はじめてのママリ
そういうことです☺️
-
はじめてのママリ
様子は日々変わりますし正直明日生まれてもおかしくない週数なので余裕はないですよ😂
順調に進んでいるので良いことでは?
うちは2人とも38wで生まれてます!- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
前回の検診の時と先生たちの様子が違ったので、あれ?まだまだじゃないのかな?って思いまして💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
初産のクセに余裕こいてました💦
明日産まれるかもって気持ちで陣痛待ちしようと思います🙇🏻♀️💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
前回の検診って37wですよね?
37wから38wの1週間の変化って結構おっきいですよ
37wでまだまだって言われてもその時の状況なだけなので、1週間で出産に近づくのは普通のことです
-
はじめてのママリ🔰
まだ=予定日過ぎる
もうすぐ=予定日前
ではないです。- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳?!
てっきりまだまだって言われたから予定日過ぎるのかなって思っちゃってました!- 8月12日
ママリ🔰
いつ陣痛が来てもおかしくない状態(元々正期産はそうなんですが…)なんだと思います🥹
私は予定日に「うーん…まだ全然出てこなさそうだね」と言われて翌日急に陣痛来て生まれました🤣まだ生まれないと言われてたので陣痛来た時も「なんで痛いんだろ?」と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり陣痛って突然来るんですね😱
まだまだって言われたからって余裕かましてたらダメですね💦- 8月12日
退会ユーザー
もう38週なので近くないといけないです!笑
痛みも全然なさそうだったら、誘発しなきゃかなーとか色々考えることがあるので💭
-
はじめてのママリ🔰
それはそうなんですが、前回の検診の時と先生たちの雰囲気が違ったので、急に不安にってしまって💦
まだまだ生まれないって言われてたけど、もしかしてもう生まれそうなのかな?って思いまして😣- 8月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
初産なので全然わからなくて💦