お仕事 今月から新しい職場で、すでに子供の熱でお休み2回目‥上司に雇ったこと… 今月から新しい職場で、すでに子供の熱でお休み2回目‥ 上司に雇ったこと後悔されてそうで怖いです。 仕方ないとはいえ、子供は何故こんな体調崩すんでしょうか‥気をつけてても風邪ひく。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 熱 体 上司 職場 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ちゅな 子供ってまた?!ってタイミングで 体調崩しますよね〜😅 小さい子いる状態で雇って くれてるなら気にしすぎなくて いいと思います😌 前後の上司、ほか職員への声がけ しっかりしてれば大丈夫です!笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 声がけ忘れずに頑張ります。 4月18日 ちゅな そんなことでグチグチ 行ってくる職場なら こっちから辞めて正解だと思います! 頑張ってください☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
声がけ忘れずに頑張ります。
ちゅな
そんなことでグチグチ
行ってくる職場なら
こっちから辞めて正解だと思います!
頑張ってください☺️