コメント

はじめてのママリ🔰
うちの院長はしますね🤔おばちゃん看護師とかの方がしないです笑

のんたん
個人病院勤務でしたが、院長は挨拶しましたけど、1人の看護師は目すら合わせないで挨拶してんだかしてないんだか、わからない感じが退職するまで、5年続きましたよ笑😂

花子
歯科勤務していますが、まさに同じ感じでイライラします‼️
はじめてのママリ🔰
うちの院長はしますね🤔おばちゃん看護師とかの方がしないです笑
のんたん
個人病院勤務でしたが、院長は挨拶しましたけど、1人の看護師は目すら合わせないで挨拶してんだかしてないんだか、わからない感じが退職するまで、5年続きましたよ笑😂
花子
歯科勤務していますが、まさに同じ感じでイライラします‼️
「上司」に関する質問
くだらない内容なんですが💦 直属の上司と私、夫が同期です。上司との面談で、「私も後輩子(29歳新婚)もいつどうなるか分からないから〜、めでたいことだけど〜」とやんわり産休入った時のために業務の共有をと言う話だ…
子どもの体が弱い方、仕事どうしてますか? 現在週3のパートです。 1歳で正社員育休で復帰したのですが子どもの体が弱く、一年でパート勤務に変更してもらいました。 毎月高熱をだし、鼻水咳も酷く、酸素化も下がり…と…
賃上げ交渉、成功した方いらっしゃいますか? ずっとモヤモヤしている事があります 17年務めていて、15年は上司に恵まれず、パワハラを受けてきました。 そのせいか、給与は殆ど上がっていません。 新卒の方が、給与高い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
院長は挨拶するって事ですよね?
人間として素晴らしいですね😂
おばちゃん図太い、、😂