産婦人科・小児科 もうすぐ34週になるので、転院する予定です!そこで産めればよかったんで… もうすぐ34週になるので、転院する予定です! そこで産めればよかったんですが、転院する予定の病院は無痛があってこどもたちも1日目からお泊まり可能なのでそこに決めました!! 今の病院もいい場所で、切迫で入院した際も優しく寄り添ってくれました😊ほんとにたくさんお世話になりました。 そこで質問なんですが、皆さんなら最後の通院の日に手土産を持って行ったりしますか? それともダメだったりしますかね?? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 妊娠34週目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント