はじめてのおかん
車で1時間半くらいですがだいたい月に1回帰ってます!

やんちゃ2歳児がイタズラ中
旦那とケンカしたときや、家事育児で疲れてもう限界😭ヘルプ!な時に、帰省します。
1-3ヶ月に一度くらいかな。

退会ユーザー
週1でかえってます😌

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません🙇♀️
皆さんご回答いただきありがとうございます😊

いちご
1時間20分くらいの距離で1ヶ月に1回旦那さん含めみんなで泊まりで帰ってます(*^^*)
はじめてのおかん
車で1時間半くらいですがだいたい月に1回帰ってます!
やんちゃ2歳児がイタズラ中
旦那とケンカしたときや、家事育児で疲れてもう限界😭ヘルプ!な時に、帰省します。
1-3ヶ月に一度くらいかな。
退会ユーザー
週1でかえってます😌
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません🙇♀️
皆さんご回答いただきありがとうございます😊
いちご
1時間20分くらいの距離で1ヶ月に1回旦那さん含めみんなで泊まりで帰ってます(*^^*)
「家族・旦那」に関する質問
離婚、その後の生活について 見ていただきありがとうございます。 旦那さんがモラハラで本気で離婚したいと思っています。 しかし、子どもが2人おり家も旦那さん契約の持ち家に住んでおり、今は扶養内で働いているのでお…
今まで出会った男性で、女性の状況や気持ちを理解し、モラハラな態度やおかしな言動をしない優しい比較的人格者な男性は少なかったです。。 なので息子に女性視点や自制心を教んで自分勝手を減らすように教育すれば、収入…
最近、旦那が欲しいって言うから誕プレにプレステ5買ったんですが、めちゃめちゃ後悔してます。 日中子供がいない時にする、無理な夜更かしはしないとの約束だったのですが、今もまだリビングでしてました😇(オール) 我慢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント