コメント

▶6人の怪獣
その日だけミルクにするか、旦那さんが休みなら旦那さんに行ってもらうかですかね😂
別々で行って合流するんですか?
▶6人の怪獣
その日だけミルクにするか、旦那さんが休みなら旦那さんに行ってもらうかですかね😂
別々で行って合流するんですか?
「完母」に関する質問
12月の頭に友人の結婚式に行きます。 上の子はいいとして、下の子を旦那に預けるのが不安です。 不安な理由は旦那1人で子供2人と1日過ごしたことがないことと授乳です。旦那はなんとかなるよと言うのでなんとかなるとは思…
K2シロップの飲ませ方について 今日初めて予防接種に行ってきたのですが ロタ経口シロップを先生が普通に 口に入れて飲ませていました! しかも注射後のためギャン泣きの口に😂 完母のためか哺乳瓶の乳首が上手く咥えら…
生後2ヶ月の娘、毎日のようにしゃっくりするし1日に何回も出る時があるんですが赤ちゃんはこんなにしゃっくり多いですか?どこか悪いのでしょうか? お腹の中にいる時からしゃっくりが多かったのであまり気にしていなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳の時間になったら呼んでもらって授乳しようかなぁと思いました。
▶6人の怪獣
その間上の子のとこには旦那さんが行くんですか?
それってかなり面倒じゃないですか?😅
下の子おいくつかわかりませんが、私が主さんの状況なら旦那に行ってもらいます。