子育て・グッズ 親子遠足に参加したいが下の子もいる。上の子とは別行動する案があるが、良いでしょうか? 上の子の親子遠足があるのですが、下の子が完母です。 保護者は1名の参加とのことです。 私が一緒に行きたいのですが、下の子がいるし… 皆さんならどうしますか? 私と上の子でバスで行って、下の子と主人で自家用車で来てもらおうかなと考えているのですが、これはよくないですかね? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 完母 車 親子 バス 上の子 遠足 主人 はじめてのママリ コメント ▶6人の怪獣 その日だけミルクにするか、旦那さんが休みなら旦那さんに行ってもらうかですかね😂 別々で行って合流するんですか? 4月11日 はじめてのママリ 授乳の時間になったら呼んでもらって授乳しようかなぁと思いました。 4月11日 ▶6人の怪獣 その間上の子のとこには旦那さんが行くんですか? それってかなり面倒じゃないですか?😅 下の子おいくつかわかりませんが、私が主さんの状況なら旦那に行ってもらいます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳の時間になったら呼んでもらって授乳しようかなぁと思いました。
▶6人の怪獣
その間上の子のとこには旦那さんが行くんですか?
それってかなり面倒じゃないですか?😅
下の子おいくつかわかりませんが、私が主さんの状況なら旦那に行ってもらいます。