コメント
だんご
うちの旦那は転職する予定です😊✨!
かおる10
こんばんは!まさに今悩んです。゚(゚´ω`゚)゚。
不安でした方ありません!
転職はすぐにでもしてほしいです!
だんご
うちの旦那は転職する予定です😊✨!
かおる10
こんばんは!まさに今悩んです。゚(゚´ω`゚)゚。
不安でした方ありません!
転職はすぐにでもしてほしいです!
「転職」に関する質問
何度か同じような質問ですみません。 短時間勤務オッケーと書いてあるので応募して採用されて働き出しましたが、いざ行ってみると短時間の人はいなくて私だけでした。 しかも定時であがれる日は少ないみたいでみんな残業…
子供が小学低学年と保育園や幼稚園に通う兄弟ママさん👩 仕事やめて、また見つけて働き出した方いますか?? 現在のパートが時給は入社より300円は上がりましたが、ボーナスがないのが不安で、転職が頭をよぎります💦😇 …
医療系の職場で働かれている方に質問です。 実習生が来たときって今は定時で帰していますか? というのも、私転職して1年目なのですが学生を定時で帰らそうとする様子がありません。 前職場は定時までにはフィードバック…
お仕事人気の質問ランキング
shoukichi☆
早速、返事ありがとうございます😉👍🎶転職先は決まりましたか?
だんご
まだ目指してるという状況です!
公務員に転職するつもりなのですがそこに転職するには決めたられた時期にある試験や面接を受けて合格したら転職出来るって感じなので今はそこで働いてる旦那の知り合いの方に色々話を聞いたり試験に向けて勉強をしてる最中です(◍′◡‵◍) ♡
shoukichi☆
転職されたい理由は何ででしょうか?差し支えなければお聞きしたいです。
だんご
凄く単純な理由ですが1番は金銭的理由です( ´тωт` )!
ブラックなのか仕事の大変さの割に給料は低くて生活出来ないしこれから2人目も生まれるしいつかはマイホーム欲しいし貯金もしたいし…と(笑)
決して贅沢をしたいのではなく、贅沢せずにと考えても今の給料で生活はカツカツすぎるし金銭的な事で子供に我慢はあまりさせたくないよねって気持ちもお互いありました。。
これからずっと今の仕事を続けてても何も変わらない事や安定が一切無いので続ける意味はないと旦那が判断して転職を決めました!