mm
1人目も2人目も産むまで吐きつわりでした!食べられるもの、吐きやすいものだけ食べて食べれそうな時に吐くとしても栄養のあるものを食べて少し吐くの我慢してから吐いてってしてました!
あとはサプリだけは頑張って飲んで飲んだ後は少し吐くのを我慢できる限りする!ってしてました☺️
私は産むまでずっと痩せていってましたが2人とも3500g近くで元気に産まれてます!
mm
1人目も2人目も産むまで吐きつわりでした!食べられるもの、吐きやすいものだけ食べて食べれそうな時に吐くとしても栄養のあるものを食べて少し吐くの我慢してから吐いてってしてました!
あとはサプリだけは頑張って飲んで飲んだ後は少し吐くのを我慢できる限りする!ってしてました☺️
私は産むまでずっと痩せていってましたが2人とも3500g近くで元気に産まれてます!
「症状」に関する質問
週4パート勤務、1歳8ヶ月の男の子の母です。 今週末に5ヶ月前から友達と一緒に推しの声優さんの観劇なや行く予定を立てており(やっと取れたチケットで、友達の分含めチケットはわたしが持っています)、推し活を知ってい…
被せ物の下の虫歯についてです。 3ヶ月に1回歯医者に通いクリーニング(歯石取り)してて、そこの歯医者では半年?くらいの間隔でレントゲンも撮ります。 それでも詰め物や被せ物の下の虫歯は痛みが出てこちらから症状を訴…
症状が似てる方がいらっしゃいましたら 教えてくださると幸いです。 新生児17日の女の子なんですが、1日に2回ほど ものすごい激しいモロー反射みたいな動きして ギャン泣きします。泣きかたが尋常じゃなくて 来週1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント