コメント
ままり
調乳室に入ったり、0歳児の赤ちゃんにご飯食べさせたり、給食室で作業するとかでなければ、大丈夫と思いますよ😊
ままり
調乳室に入ったり、0歳児の赤ちゃんにご飯食べさせたり、給食室で作業するとかでなければ、大丈夫と思いますよ😊
「保育士」に関する質問
昨年離婚をしました。 行っている保育園にそのことをバレたくないのですが 保育士さんは家庭状況など 分かっておられるのでしょうか? 担任の先生やその他の先生は 家庭状況をどのくらい把握されているものなのかを 知り…
パート保育士です。今日から、新年度がスタートしました🌷 新入園児さんから泣かれるのは、毎年のことながら、やっぱり抱っこで肩が疲れました😅 新しい職員も加わり、まだお互いに挨拶できていない職員がいるのですが、優…
転園先の不安な点について 本日から転園先での慣らし保育がスタートしました。 下の子を預ける時に大号泣していて、お迎えに行ったら端っこで寝かされているのが見えました。 先生から話を聞こうとすると、「あれ?◯◯く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
〇歳児と言うのは一歳とかなら大丈夫と言うことでしょうか?🧐(手袋とかして)
ままり
遅くなりました!
手袋してなら、大丈夫と思います🙆♀️
結局今日はお仕事いけました?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊大丈夫でしたいけました!🤭