お仕事 火傷で保育士って出勤してもいいのでしょうか?指の火傷で、一つだけ水ぶ… 火傷で保育士って出勤してもいいのでしょうか? 指の火傷で、一つだけ水ぶくれがありました。 絆創膏で覆っていますが病院からは許可を得ていますが、 ふと思ってしまいました💦 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 病院 保育士 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まぁ 調乳室に入ったり、0歳児の赤ちゃんにご飯食べさせたり、給食室で作業するとかでなければ、大丈夫と思いますよ😊 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。 〇歳児と言うのは一歳とかなら大丈夫と言うことでしょうか?🧐(手袋とかして) 4月10日 まぁ 遅くなりました! 手袋してなら、大丈夫と思います🙆♀️ 結局今日はお仕事いけました? 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊大丈夫でしたいけました!🤭 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
〇歳児と言うのは一歳とかなら大丈夫と言うことでしょうか?🧐(手袋とかして)
まぁ
遅くなりました!
手袋してなら、大丈夫と思います🙆♀️
結局今日はお仕事いけました?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊大丈夫でしたいけました!🤭