ココロ・悩み 明日から子供2人とも幼稚園です。ちゃんと行けるかな😭母は職探しします😔… 明日から子供2人とも幼稚園です。 ちゃんと行けるかな😭 母は職探しします😔 固定シフトだと大変そうです、、 代休で月曜日を休んだり毎週火曜日は療育に行くので休みが欲しい。 水曜日は遠足、予備の日も休みたい。 こんなんで仕事できるかな 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 幼稚園 療育 遠足 ママリ コメント 1272 うちも幼稚園で、保護者会2人分、半日保育などあるので 仕事探しかなり大変でした。 個人経営のところの事務の 仕事をしてますが 融通抜群で、好きに休ませてもらってます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント