その他の疑問 子供がインフルエンザになって、今週パートをお休みしました。土曜日に… 子供がインフルエンザになって、今週パートをお休みしました。土曜日には療養期間が終わるので土日人が足りなかったら出勤しようとおもうんですが、上司になんてLINEしたらいいと思いますか?上手く文章がまとまらないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り パート 上司 LINE はじめてのママリ🔰(9歳) コメント もうすぐ小6息子ママ お疲れ様です。急なお休みをいただきありがとうございました、大変申し訳ありませんでした。土曜日に子供の療養期間があけますので土日に人が足らないようでしたら出勤出来ますで大丈夫だと思います 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕