コメント

もうすぐ小6息子ママ
お疲れ様です。急なお休みをいただきありがとうございました、大変申し訳ありませんでした。土曜日に子供の療養期間があけますので土日に人が足らないようでしたら出勤出来ますで大丈夫だと思います
もうすぐ小6息子ママ
お疲れ様です。急なお休みをいただきありがとうございました、大変申し訳ありませんでした。土曜日に子供の療養期間があけますので土日に人が足らないようでしたら出勤出来ますで大丈夫だと思います
「LINE」に関する質問
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲 私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。 ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんな…
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
一応ママ友グループのLINEメンバーに入ってますが、私自身あまり話題にされなくて😅話題にしてもらいたいという気持ちはないです。ただわたしはここにいる存在じゃないなって。 他のママさんと話すとホッとするんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕