コメント
もうすぐ小6息子ママ
お疲れ様です。急なお休みをいただきありがとうございました、大変申し訳ありませんでした。土曜日に子供の療養期間があけますので土日に人が足らないようでしたら出勤出来ますで大丈夫だと思います
もうすぐ小6息子ママ
お疲れ様です。急なお休みをいただきありがとうございました、大変申し訳ありませんでした。土曜日に子供の療養期間があけますので土日に人が足らないようでしたら出勤出来ますで大丈夫だと思います
「LINE」に関する質問
子供の友達の家で遊ぶことについて。 小3の娘の友達Aちゃんがいます。クラスも同じ学童も同じでとても仲良しのお友達です。 今度Aちゃんの家で遊ぶ約束をしているのですが、Aちゃんの家のルールでは、 ①Aちゃんの家に遊…
ママ友とのグループLINE、苦手すぎます😣 内容を考えたり、こんな事送ったらどう思われるかな?とか考えてたらなかなか送れなくて💦 どんどん気の利いた文で送れる人が羨ましいです😢 みんな会話力もあるし、最近どんどん落…
経膣エコーの写真を他人に見せることに抵抗ある方いますか?? 親やSNSへの妊娠報告で初期のエコー載せているのをよく見ますが、自分がするのはなんか嫌だな…と勝手に思っていました。 お腹からのエコーなら何とも思わな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕