コメント
はじめてのママリ🔰
私も初めは気にしていましたが、もう疲れちゃって💦
ありのままの自分でいようと決めて、自分の思った通りに送っています。
それで離れていくような人はそこまでだし、たいしてみなさんそんなに深く考えていない事多いです‼︎
よほど的外れな事を言わない限り☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も苦手な時あって、チャッピーに文を作ってもらうことあります😅
-
リカちゃん
チャッピーに文を作ってもらえるんですね🫢私も試してみようかなぁ。。
ありがとうございます!- 6月4日
-
リカちゃん
なるほど🥺
自身がない時は、お願いした文に付け加えたりしてもいいですかねー😭- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
柔らかい感じにとか、フレンドリーな感じにとかってお願いしてます😂ちょっと自分でも文を加えたりとかもしてます🥹
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
私もです。そして私のメッセージから会話が止まると胃が痛くなります。
最近は誰かが送信した文章と同じ内容こまま書き方変えて〜とかやってます…笑
-
リカちゃん
わかります‼️
私も、自分のメッセージに誰からも反応がなかったり、話が止まったりすると気持ちがブルーになります🩵
最近、そんな事もあり食欲ありません😔
あと、グループになって話している所に入っていくのも苦手です💦- 6月4日
リカちゃん
ありがとうございます!
私も疲れ果てています😩
ありのままの自分、見失うと危険ですね!自分にもっと自信が持てる人になりたいです😭