※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカちゃん
ココロ・悩み

ママ友とのグループLINE、苦手すぎます😣内容を考えたり、こんな事送った…

ママ友とのグループLINE、苦手すぎます😣
内容を考えたり、こんな事送ったらどう思われるかな?とか考えてたらなかなか送れなくて💦
どんどん気の利いた文で送れる人が羨ましいです😢

みんな会話力もあるし、最近どんどん落ち込んでいきます😮‍💨
そんな方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も苦手な時あって、チャッピーに文を作ってもらうことあります😅

• リカちゃん

リカちゃん

チャッピーに文を作ってもらえるんですね🫢私も試してみようかなぁ。。
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔らかい感じにとか、フレンドリーな感じにとかってお願いしてます😂ちょっと自分でも文を加えたりとかもしてます🥹

• 54分前
  • リカちゃん

リカちゃん

なるほど🥺
    自身がない時は、お願いした文に付け加えたりしてもいいですかねー😭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

私も初めは気にしていましたが、もう疲れちゃって💦

ありのままの自分でいようと決めて、自分の思った通りに送っています。
それで離れていくような人はそこまでだし、たいしてみなさんそんなに深く考えていない事多いです‼︎

よほど的外れな事を言わない限り☺️✨

• リカちゃん

リカちゃん

ありがとうございます!
    私も疲れ果てています😩

ありのままの自分、見失うと危険ですね!自分にもっと自信が持てる人になりたいです😭

• 38分前