コメント
ママリ
同じ症状かわかりませんが、私も産後2ヶ月頃まで尿道に違和感がありました🙄
何となくくすぐったい感じというか、導尿でカテーテルを入れられている感覚というか🤔??
陣痛中と産後すぐは導尿してもらっていたので、その時に尿道に傷でもついたのかなーと勝手に思ってます……
最初は尿道じゃなくて膣が変なのかと思っていたので、産後検診では尿道を見てもらってないのですが😭💦
いつの間にか治りました🙌🏻
ママリ
同じ症状かわかりませんが、私も産後2ヶ月頃まで尿道に違和感がありました🙄
何となくくすぐったい感じというか、導尿でカテーテルを入れられている感覚というか🤔??
陣痛中と産後すぐは導尿してもらっていたので、その時に尿道に傷でもついたのかなーと勝手に思ってます……
最初は尿道じゃなくて膣が変なのかと思っていたので、産後検診では尿道を見てもらってないのですが😭💦
いつの間にか治りました🙌🏻
「検診」に関する質問
現在9w2d妊婦です。25歳初マタです。 保育士で3歳児クラス1人担任なのですが、つわりで常に吐き気と戦っており、食事もまともに取れておらずしんどいです。明日検診で時間休をもらって病院に行くのですが、診断書など書…
37w1d どうしたら陣痛きますか笑笑 今日検診で2941㌘あるから促進剤して産んじゃう?と言われましたが 怖いです。笑笑 どうしたら自然に陣痛きますかね…… 上に4人いますが、みんな予定日超えで産まれてます。笑笑
今週、仮入学があります。 誰一人同じ保育園から行く子がおらず、娘は人見知りで 最近ちょっとは改善されたのですが恥ずかしがり屋な娘は就学前検診のテスト?は一人で受けれず、ままと一緒がいい!と周りの子は一人で受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこたぬき
私もそんな感じかも知れないです!
産後は何かしらありますよね🥲
気長に待ってみようと思います☺️