妊娠・出産 胸ものすごく張ってて乳首も激痛すぎます😱産後って確かこの張ってて激痛… 胸ものすごく張ってて乳首も激痛すぎます😱 産後って確かこの張ってて激痛ななか乳首吸われて授乳しますよね!?めっちゃ痛いですよね😱?!慣れますか? 1人目少しだけ授乳したけど激痛で断念して、2人目は薬で母乳止めてます!3人目悩み中です、、! 最終更新:27分前 お気に入り 母乳 授乳 乳首 産後 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も激痛で辞めた民です😖 痛すぎますよね、、 お大事になさってください。 1時間前 ママリ 私は慣れました😊 34分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント