子育て・グッズ 久しぶりに会った友人から子どもにリュックをいただき、私も何かお返し… 久しぶりに会った友人から子どもにリュックをいただき、私も何かお返しがしたいのですが何がいいか決められません😭 1歳4ヶ月の男の子なのですが、月齢が近いママさん、何をもらったら嬉しいなどありましたら教えてください🙇♀️ 上手に歩けてる子でした👶 最終更新:2023年4月3日 お気に入り お返し 月齢 男の子 リュック 1歳4ヶ月 ままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢が違いますが、、 最近暑くなってきて 帽子を貰って 嬉しかったです👍 サイズが分かれば 帽子、服、靴下とか😊 車とか恐竜とか好きなのが あれば、絵本や図鑑とか🤗 4月3日 ままり 帽子!!靴下いいですね😳 お家にお邪魔した時にオモチャたくさんあった印象なので、帽子か靴下にしようかと思います☺️ ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
帽子!!靴下いいですね😳
お家にお邪魔した時にオモチャたくさんあった印象なので、帽子か靴下にしようかと思います☺️
ありがとうございます✨