お仕事 明日から仕事復帰です。憂鬱しかないです。上の子が育休で時短保育だっ… 明日から仕事復帰です。。 憂鬱しかないです。 上の子が育休で時短保育だったのですが、復帰1か月前に長時間保育に切り替えしなきゃ行けなかったみたいなのですが私何も市から連絡来てなくて園に昨日言われてどうしようでなってます。 延長代も無限なので計り知れないしで、復帰一日目で会社に時短勤務申請言おうと思ってるのですが、育休取るのでさえ懸念されたのになんて言われるかて考えたら辛いです。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 育休 保育 上の子 会社 仕事復帰 申請 憂鬱 時短勤務 r*(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント