子育て・グッズ 都内で私立小学校を検討されている(いた)方、・世帯年収っていくらくら… 都内で私立小学校を検討されている(いた)方、 ・世帯年収っていくらくらいですか。 ・受ける(受けた)、受けない、の決め手は何でしたか? FPに相談して、我が家も行けなくはないことはわかっていますが、周りはとんでもないお金持ちだらけなのかな…なんて思ってます。 受験対策の塾も体験に行ったりしています。 環境が私立や国立の方が整っている(荒れてない)のかな…なんて思って悩んでますが、決め手がありません。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 小学校 受験 私立 塾 お金 体 年収 hinari コメント はじめてのママリ🔰 とんでもないお嬢様おぼっちゃまもいるし、一般的なご家庭の方もいます。 大丈夫だと思いますよ💦 4月2日 hinari ありがとうございます。 大丈夫なんでしょうか… 4月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
ありがとうございます。
大丈夫なんでしょうか…