※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日が8月半ばの里帰りについて、産院に34週までに受診するよう言われたので、その頃が良いでしょうか?

里帰りについて
予定日が8月半ばの場合いつ頃里帰りするのがいいでしょうか?
産院には34週までに受診してくださいと言われたので、そのあたりでしょうか?

コメント

ママリ

私は飛行機での里帰りだったので32週に帰りました!

🐰

私は32週の検診を受けてから、里帰りの産院に行こうと思ってます😊!
なので33週になります!

ママリ

33週で帰省して二日後に早産になってしまったので32週くらいがいいかなぁ?と思います

はじめてのママリ🔰

車で2時間の距離で、30週に里帰りして、32週から里帰り先で受診しました!

産院からは34週までにと言われてました!コロナ禍だったので、里帰り後、2週間自宅待機してと言われてたので、30週に帰りました!

あや

同じく34週までにと言われましたが、飛行機の距離なので32週には里帰りしました!

はじめてのママリ🔰

一括で失礼します🙇‍♀️
みなさんご回答ありがとうございました!34週よりも少し早めに帰省される方が多いのですね!