バナナ
わかります!
私も自分は子育てだけっていうのは向いてないだろうし、すぐ仕事復帰しよう!と思ってましたが、今は育休ギリギリまでこの子と接してたい…となってます。
育休は期間マックスで取ってたほうがいいよとアドバイスくれた職場の先輩に感謝してます😂
復帰の時期が近づくのが嫌です😢
ちん
私もです!🥲
私も育休中に資格取ろうと
意気込んでたのに
子供が可愛すぎて...
勉強出来ません🤗笑
保育園預けず
自宅保育したいくらいです...😭
バナナ
わかります!
私も自分は子育てだけっていうのは向いてないだろうし、すぐ仕事復帰しよう!と思ってましたが、今は育休ギリギリまでこの子と接してたい…となってます。
育休は期間マックスで取ってたほうがいいよとアドバイスくれた職場の先輩に感謝してます😂
復帰の時期が近づくのが嫌です😢
ちん
私もです!🥲
私も育休中に資格取ろうと
意気込んでたのに
子供が可愛すぎて...
勉強出来ません🤗笑
保育園預けず
自宅保育したいくらいです...😭
「仕事復帰」に関する質問
育児休業終了時改定について質問です。 年子で妊娠し悪阻がひどいこともあり2023年10月から 休職しそのまま産休、育休に入り、2人目のときも 育休明けから産休まで短期間しかなかったので 有給をとりそのまま産休育休に入…
慢性上咽頭炎の方いませんか 妊娠を機に、最初は空気の乾燥で声枯れたのかな?と思ってましたが、出産や仕事復帰などで自律神経が乱れ、適応障害になり、まだまだ声枯れは治りません。大好きだったカラオケも行けないくら…
慣らし保育が終わり、仕事復帰までの間が 数日あります、その数日の間で 自宅から40分ほど電車に乗り アフターヌーンティー行くのは やはり良くないでしょうか🥲 自分の誕生日で旦那と行けるところを 考えてるんですけどや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント