お仕事 会計年度職員の経験ある方いますか?今度会計年度職員の資格職の面接を受… 会計年度職員の経験ある方いますか? 今度会計年度職員の資格職の面接を受けます。 パートといえど面接は堅い雰囲気でしょうか? ちなみに児童相談所窓口です。 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート 資格 児童相談所 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 面接の経験あります。 教職系だったのですが 教育委員会トップの方、 その地域の教育の部門のトップの方、 同じ部署で働く方の3人からのがっつり質問の面接でした🏃➡️ 落ちました(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 臨時の学校の教員とかでしょうか? 3人はなかなか緊張しますね、、 新卒採用のようなしっかりした面接でしたか? 落ちんですねー😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、誤字です 落ちたんですねー😭 1時間前 はじめてのママリ 思い返せば、他のパートの面接も割と3対1とかだったりしました😄 人数的には普通ですかね! がっつりでしたよ! できる対策はしてくのが良いと思いますよ〜☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
臨時の学校の教員とかでしょうか?
3人はなかなか緊張しますね、、
新卒採用のようなしっかりした面接でしたか?
落ちんですねー😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、誤字です
落ちたんですねー😭
はじめてのママリ
思い返せば、他のパートの面接も割と3対1とかだったりしました😄
人数的には普通ですかね!
がっつりでしたよ!
できる対策はしてくのが良いと思いますよ〜☺️